Микробиология молока и молочных продуктов
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов и т. д.
Salvato in:
Autori principali: | Рябцева С. А. (070), Ганина В. И. (070), Панова Н. М. (070) |
---|---|
Natura: | Libro |
Pubblicazione: |
СКФУ
|
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие
di: Рябцева, С. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
di: Рябцева С. А.
Pubblicazione: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
di: Рябцева С. А.
Pubblicazione: (2024) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
di: Рябцева С. А.
Pubblicazione: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология молока и молочных продуктов». бакалавриат
di: Рябцева С. А.
Pubblicazione: (2017)