Микробиология молока и молочных продуктов
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов и т. д.
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Рябцева С. А. (070), Ганина В. И. (070), Панова Н. М. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
প্রকাশিত: |
СКФУ
|
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие
অনুযায়ী: Рябцева, С. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
অনুযায়ী: Рябцева С. А.
প্রকাশিত: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
অনুযায়ী: Рябцева С. А.
প্রকাশিত: (2024) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
অনুযায়ী: Рябцева С. А.
প্রকাশিত: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология молока и молочных продуктов». бакалавриат
অনুযায়ী: Рябцева С. А.
প্রকাশিত: (2017)