Микробиология молока и молочных продуктов
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов и т. д.
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριοι συγγραφείς: | Рябцева С. А. (070), Ганина В. И. (070), Панова Н. М. (070) |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Έκδοση: |
СКФУ
|
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие
ανά: Рябцева, С. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
ανά: Рябцева С. А.
Έκδοση: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
ανά: Рябцева С. А.
Έκδοση: (2024) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
ανά: Рябцева С. А.
Έκδοση: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология молока и молочных продуктов». бакалавриат
ανά: Рябцева С. А.
Έκδοση: (2017)