Микробиология молока и молочных продуктов
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов и т. д.
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Рябцева С. А. (070), Ганина В. И. (070), Панова Н. М. (070) |
---|---|
Format: | Livre |
Publié: |
СКФУ
|
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие
par: Рябцева, С. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
par: Рябцева С. А.
Publié: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
par: Рябцева С. А.
Publié: (2024) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
par: Рябцева С. А.
Publié: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология молока и молочных продуктов». бакалавриат
par: Рябцева С. А.
Publié: (2017)