Микробиология молока и молочных продуктов
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов и т. д.
Gardado en:
Главные авторы: | Рябцева С. А. (070), Ганина В. И. (070), Панова Н. М. (070) |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
СКФУ
|
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие
por: Рябцева, С. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
por: Рябцева С. А.
Publicado: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
por: Рябцева С. А.
Publicado: (2024) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
por: Рябцева С. А.
Publicado: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология молока и молочных продуктов». бакалавриат
por: Рябцева С. А.
Publicado: (2017)