Микробиология молока и молочных продуктов
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов и т. д.
שמור ב:
Главные авторы: | Рябцева С. А. (070), Ганина В. И. (070), Панова Н. М. (070) |
---|---|
פורמט: | ספר |
יצא לאור: |
СКФУ
|
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие
מאת: Рябцева, С. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
מאת: Рябцева С. А.
יצא לאור: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
מאת: Рябцева С. А.
יצא לאור: (2024) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
מאת: Рябцева С. А.
יצא לאור: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология молока и молочных продуктов». бакалавриат
מאת: Рябцева С. А.
יצא לאור: (2017)