Микробиология молока и молочных продуктов
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов и т. д.
保存先:
主要な著者: | Рябцева С. А. (070), Ганина В. И. (070), Панова Н. М. (070) |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
出版事項: |
СКФУ
|
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие
著者:: Рябцева, С. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
著者:: Рябцева С. А.
出版事項: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
著者:: Рябцева С. А.
出版事項: (2024) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
著者:: Рябцева С. А.
出版事項: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология молока и молочных продуктов». бакалавриат
著者:: Рябцева С. А.
出版事項: (2017)