Микробиология молока и молочных продуктов
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов и т. д.
Сохранить в:
Главные авторы: | Рябцева С. А. (070), Ганина В. И. (070), Панова Н. М. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
СКФУ
|
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие
Автор: Рябцева, С. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
Автор: Рябцева С. А.
Опубликовано: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
Автор: Рябцева С. А.
Опубликовано: (2024) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
Автор: Рябцева С. А.
Опубликовано: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология молока и молочных продуктов». бакалавриат
Автор: Рябцева С. А.
Опубликовано: (2017)