Микробиология молока и молочных продуктов
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов и т. д.
Збережено в:
Автори: | Рябцева С. А. (070), Ганина В. И. (070), Панова Н. М. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
СКФУ
|
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие
за авторством: Рябцева, С. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
за авторством: Рябцева С. А.
Опубліковано: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
за авторством: Рябцева С. А.
Опубліковано: (2024) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
за авторством: Рябцева С. А.
Опубліковано: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология молока и молочных продуктов». бакалавриат
за авторством: Рябцева С. А.
Опубліковано: (2017)