Микробиология молока и молочных продуктов
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов и т. д.
Đã lưu trong:
Những tác giả chính: | Рябцева С. А. (070), Ганина В. И. (070), Панова Н. М. (070) |
---|---|
Định dạng: | Sách |
Được phát hành: |
СКФУ
|
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие
Bằng: Рябцева, С. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
Bằng: Рябцева С. А.
Được phát hành: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
Bằng: Рябцева С. А.
Được phát hành: (2024) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
Bằng: Рябцева С. А.
Được phát hành: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология молока и молочных продуктов». бакалавриат
Bằng: Рябцева С. А.
Được phát hành: (2017)