Микробиология молока и молочных продуктов
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов и т. д.
Сохранить в:
Главные авторы: | Рябцева С. А. (070), Ганина В. И. (070), Панова Н. М. (070) |
---|---|
格式: | 圖書 |
出版: |
СКФУ
|
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие
由: Рябцева, С. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
由: Рябцева С. А.
出版: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
由: Рябцева С. А.
出版: (2024) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
由: Рябцева С. А.
出版: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология молока и молочных продуктов». бакалавриат
由: Рябцева С. А.
出版: (2017)