Результаты общественного производства
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Волчков Н. А. |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
प्रकाशित: |
NCFU
|
विषय: | |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
द्वारा: Главчева, С. И. -
Проблемы развития управления общественным производством
द्वारा: Виханский О. С. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
द्वारा: Трубина, И. А. -
Политическая экономия
द्वारा: Елизарова А. Н. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
द्वारा: Трубина, И. А.