Результаты общественного производства
Сохранить в:
Главный автор: | Волчков Н. А. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
NCFU
|
Темы: | |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Автор: Главчева, С. И. -
Проблемы развития управления общественным производством
Автор: Виханский О. С. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
Автор: Трубина, И. А. -
Политическая экономия
Автор: Елизарова А. Н. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
Автор: Трубина, И. А.