Результаты общественного производства
Збережено в:
Автор: | Волчков Н. А. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
NCFU
|
Предмети: | |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
за авторством: Главчева, С. И. -
Проблемы развития управления общественным производством
за авторством: Виханский О. С. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
за авторством: Трубина, И. А. -
Политическая экономия
за авторством: Елизарова А. Н. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
за авторством: Трубина, И. А.