Основы гигиены и санитарии
में बचाया:
मुख्य लेखकों: | Колесов Д. В., Маш Р. Д. |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
प्रकाशित: |
NCFU
|
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
द्वारा: Жвирблянская А. Ю., और अन्य -
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
द्वारा: Жвирблянская А. Ю., और अन्य -
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены учебное пособие
द्वारा: Канивец, И. А. -
Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности
द्वारा: Костенко Ю. Г., और अन्य -
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в производстве мяса и мясных продуктов
द्वारा: Костенко Ю. Г.