Основы гигиены и санитарии
Сохранить в:
Главные авторы: | Колесов Д. В., Маш Р. Д. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
NCFU
|
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
Автор: Жвирблянская А. Ю., и др. -
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
Автор: Жвирблянская А. Ю., и др. -
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены учебное пособие
Автор: Канивец, И. А. -
Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Автор: Костенко Ю. Г., и др. -
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в производстве мяса и мясных продуктов
Автор: Костенко Ю. Г.