Требования к качеству полуфабрикатов, готовых блюд и кулинарных изделий
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | Казеннова А. Р., Войтинская С. Е., Маслова М. Е. |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
منشور في: |
NCFU
|
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
بواسطة: Харченко Н. Э. -
Справочник по разделке мяса, производству полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых мясных блюд
بواسطة: Гутник Б. Е. -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
بواسطة: Романова, Н. К. -
Технология изготовления замороженных готовых блюд
بواسطة: Бурова Т. Е.
منشور في: (2022) -
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
بواسطة: Голунова Л. Е.