Требования к качеству полуфабрикатов, готовых блюд и кулинарных изделий
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Казеннова А. Р., Войтинская С. Е., Маслова М. Е. |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
প্রকাশিত: |
NCFU
|
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
অনুযায়ী: Харченко Н. Э. -
Справочник по разделке мяса, производству полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых мясных блюд
অনুযায়ী: Гутник Б. Е. -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
অনুযায়ী: Романова, Н. К. -
Технология изготовления замороженных готовых блюд
অনুযায়ী: Бурова Т. Е.
প্রকাশিত: (2022) -
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
অনুযায়ী: Голунова Л. Е.