Требования к качеству полуфабрикатов, готовых блюд и кулинарных изделий
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριοι συγγραφείς: | Казеннова А. Р., Войтинская С. Е., Маслова М. Е. |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Έκδοση: |
NCFU
|
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
ανά: Харченко Н. Э. -
Справочник по разделке мяса, производству полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых мясных блюд
ανά: Гутник Б. Е. -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
ανά: Романова, Н. К. -
Технология изготовления замороженных готовых блюд
ανά: Бурова Т. Е.
Έκδοση: (2022) -
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
ανά: Голунова Л. Е.