Требования к качеству полуфабрикатов, готовых блюд и кулинарных изделий
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Казеннова А. Р., Войтинская С. Е., Маслова М. Е. |
---|---|
Format: | Livre |
Publié: |
NCFU
|
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
par: Харченко Н. Э. -
Справочник по разделке мяса, производству полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых мясных блюд
par: Гутник Б. Е. -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
par: Романова, Н. К. -
Технология изготовления замороженных готовых блюд
par: Бурова Т. Е.
Publié: (2022) -
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
par: Голунова Л. Е.