Требования к качеству полуфабрикатов, готовых блюд и кулинарных изделий
שמור ב:
Главные авторы: | Казеннова А. Р., Войтинская С. Е., Маслова М. Е. |
---|---|
פורמט: | ספר |
יצא לאור: |
NCFU
|
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
מאת: Харченко Н. Э. -
Справочник по разделке мяса, производству полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых мясных блюд
מאת: Гутник Б. Е. -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
מאת: Романова, Н. К. -
Технология изготовления замороженных готовых блюд
מאת: Бурова Т. Е.
יצא לאור: (2022) -
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
מאת: Голунова Л. Е.