Требования к качеству полуфабрикатов, готовых блюд и кулинарных изделий
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակներ: | Казеннова А. Р., Войтинская С. Е., Маслова М. Е. |
---|---|
Ձևաչափ: | Գիրք |
Հրապարակվել է: |
NCFU
|
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
: Харченко Н. Э. -
Справочник по разделке мяса, производству полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых мясных блюд
: Гутник Б. Е. -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
: Романова, Н. К. -
Технология изготовления замороженных готовых блюд
: Бурова Т. Е.
Հրապարակվել է: (2022) -
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
: Голунова Л. Е.