Требования к качеству полуфабрикатов, готовых блюд и кулинарных изделий
Na minha lista:
Главные авторы: | Казеннова А. Р., Войтинская С. Е., Маслова М. Е. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
NCFU
|
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Por: Харченко Н. Э. -
Справочник по разделке мяса, производству полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых мясных блюд
Por: Гутник Б. Е. -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
Por: Романова, Н. К. -
Технология изготовления замороженных готовых блюд
Por: Бурова Т. Е.
Publicado em: (2022) -
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Por: Голунова Л. Е.