Требования к качеству полуфабрикатов, готовых блюд и кулинарных изделий
Сохранить в:
Главные авторы: | Казеннова А. Р., Войтинская С. Е., Маслова М. Е. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
NCFU
|
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Автор: Харченко Н. Э. -
Справочник по разделке мяса, производству полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых мясных блюд
Автор: Гутник Б. Е. -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
Автор: Романова, Н. К. -
Технология изготовления замороженных готовых блюд
Автор: Бурова Т. Е.
Опубликовано: (2022) -
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Автор: Голунова Л. Е.