Требования к качеству полуфабрикатов, готовых блюд и кулинарных изделий
Shranjeno v:
Главные авторы: | Казеннова А. Р., Войтинская С. Е., Маслова М. Е. |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
NCFU
|
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
od: Харченко Н. Э. -
Справочник по разделке мяса, производству полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых мясных блюд
od: Гутник Б. Е. -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
od: Романова, Н. К. -
Технология изготовления замороженных готовых блюд
od: Бурова Т. Е.
Izdano: (2022) -
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
od: Голунова Л. Е.