Требования к качеству полуфабрикатов, готовых блюд и кулинарных изделий
Збережено в:
Автори: | Казеннова А. Р., Войтинская С. Е., Маслова М. Е. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
NCFU
|
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
за авторством: Харченко Н. Э. -
Справочник по разделке мяса, производству полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых мясных блюд
за авторством: Гутник Б. Е. -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
за авторством: Романова, Н. К. -
Технология изготовления замороженных готовых блюд
за авторством: Бурова Т. Е.
Опубліковано: (2022) -
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
за авторством: Голунова Л. Е.