Требования к качеству полуфабрикатов, готовых блюд и кулинарных изделий
Zapisane w:
Główni autorzy: | Казеннова А. Р., Войтинская С. Е., Маслова М. Е. |
---|---|
Format: | Książka |
Wydane: |
NCFU
|
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
od: Харченко Н. Э. -
Справочник по разделке мяса, производству полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых мясных блюд
od: Гутник Б. Е. -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
od: Романова, Н. К. -
Технология изготовления замороженных готовых блюд
od: Бурова Т. Е.
Wydane: (2022) -
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
od: Голунова Л. Е.