इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए
Библиотечный поиск
Веб-портал СКФУ
आपका खाता
लॉग आउट
लॉग इन करें
भाषा
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Электронные ресурсы
सभी फ़ील्ड्स
शीर्षक
लेखक
विषय
बोधानक
आईएसबीएन / आईएसएसएन
टैग
खोज
उन्नत
इसे उद्धृत करें
प्रिंट
सूची में सहेजें
स्थायी लिंक
Требования к качеству полуфабрикатов, готовых блюд и кулинарных изделий
में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखकों:
Казеннова А. Р.
,
Войтинская С. Е.
,
Маслова М. Е.
स्वरूप:
पुस्तक
प्रकाशित:
NCFU
टैग :
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
होल्डिंग्स
विवरण
समान संसाधन
स्टाफ के लिए
समान संसाधन
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
द्वारा: Харченко Н. Э.
Справочник по разделке мяса, производству полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых мясных блюд
द्वारा: Гутник Б. Е.
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
द्वारा: Романова, Н. К.
Технология изготовления замороженных готовых блюд
द्वारा: Бурова Т. Е.
प्रकाशित: (2022)
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
द्वारा: Голунова Л. Е.