Skip to content
Библиотечный поиск
Веб-портал СКФУ
Your Account
Log Out
Login
Language
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Электронные ресурсы
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Cite this
Print
Save to List
Permanent link
Вяленые фрукты и овощи
В книге дано описание нового способа консервирования фруктов и овощей
Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors:
Котоусова А.М
,
Котоусов Н.Г
Format:
Book
Published:
NCFU
Tags:
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Similar Items
Вяленые фрукты и овощи
by: Котоусова А.М, et al.
Фрукты и овощи
by: Зайцев, В. Б.
Необыкновенные блюда из консервированных и замороженных продуктов. Мясо, рыба, морепродукты, овощи, фрукты
Вяленые, сушено-вяленые, провесные, формованные и аналоговые продукты из водных биоресурсов монография
by: Бессмертная И. А.
Published: (2023)
Рисуем на коленке. Фрукты
by: Дали, Л.