|
|
|
|
LEADER |
00683nam a2200169 i 4500 |
001 |
F.NCFU.000295.07E8A8 |
005 |
20140410155412.0 |
200 |
|
|
|a Кулинарная характеристика блюд
|e Учеб. для сред ПТУ
|
205 |
|
|
|a 2-е изд., перер. и доп.
|
210 |
|
|
|a М.
|c Высш. шк.
|d 1987
|
215 |
|
|
|a 256 с.
|
700 |
|
1 |
|a Новоженов
|b Ю. М.
|g Юрий Михайлович
|
801 |
|
0 |
|a RU
|b NCFU
|c 20140410
|g rcr
|
801 |
|
1 |
|2 rusmarc
|a RU
|b NCFU
|c 20140410
|
899 |
|
|
|i Н 741
|j 6П8.9
|
993 |
|
|
|a 497479
|b 110838
|e 531138
|f 2
|h 0-40
|i 200000036712
|m 1
|n 39344.458807870367
|o I
|
993 |
|
|
|a 497480
|b 110838
|e 531137
|f 2
|h 0-40
|i 200000036711
|m 1
|n 39344.458807870367
|o I
|