Сладкие блюда
В книге приведены рецептуры и технологии приготовления сладостей
保存先:
第一著者: | Морозов А.Т |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
出版事項: |
NCFU
|
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Сладкие блюда. Напитки
著者:: Абатуров П. В., 等 -
Сладкие блюда. Напитки
著者:: Абатуров П. В., 等 -
Сладкие блюда Практическое пособие
著者:: Ратушный А.С -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
著者:: Трубина И. А.
出版事項: (2022) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
著者:: Трубина, И. А.