Сладкие блюда
В книге приведены рецептуры и технологии приготовления сладостей
Сохранить в:
Главный автор: | Морозов А.Т |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
NCFU
|
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Сладкие блюда. Напитки
Автор: Абатуров П. В., и др. -
Сладкие блюда. Напитки
Автор: Абатуров П. В., и др. -
Сладкие блюда Практическое пособие
Автор: Ратушный А.С -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
Автор: Трубина И. А.
Опубликовано: (2022) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
Автор: Трубина, И. А.