Сладкие блюда
В книге приведены рецептуры и технологии приготовления сладостей
Збережено в:
Автор: | Морозов А.Т |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
NCFU
|
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Сладкие блюда. Напитки
за авторством: Абатуров П. В., та інші -
Сладкие блюда. Напитки
за авторством: Абатуров П. В., та інші -
Сладкие блюда Практическое пособие
за авторством: Ратушный А.С -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
за авторством: Трубина И. А.
Опубліковано: (2022) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
за авторством: Трубина, И. А.