Пропуск в контексте
Библиотечный поиск
Веб-портал СКФУ
Vaš račun
Odjava
Prijava
Jezik
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Электронные ресурсы
Vsa polja
Naslov
Avtor
Tema
Signatura
ISBN/ISSN
Oznaka
Išči
Napredno
Citiraj
Natisni
Dodaj v priljubljene
Постоянная ссылка
Сладкие блюда
В книге приведены рецептуры и технологии приготовления сладостей
Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor:
Морозов А.Т
Format:
Knjiga
Izdano:
NCFU
Oznake:
Označite
Brez oznak, prvi označite!
Zaloga
Opis
Podobne knjige/članki
Knjižničarski pogled
Podobne knjige/članki
Сладкие блюда. Напитки
od: Абатуров П. В., и др.
Сладкие блюда. Напитки
od: Абатуров П. В., и др.
Сладкие блюда Практическое пособие
od: Ратушный А.С
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
od: Трубина И. А.
Izdano: (2022)
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
od: Трубина, И. А.