İçeriği atla
Библиотечный поиск
Веб-портал СКФУ
Hesabım
Çıkış
Giriş
Dil
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Электронные ресурсы
Tüm Alanlar
Materyal Adı
Yazar
Konu
Yer Numarası
ISBN/ISSN
Etiket
Ara
Gelişmiş
Alıntıla
Yazdır
Favorilerime ekle
Kalıcı bağlantı
Роль химии в разработке перспективных методов получения пищевых продуктов
Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar:
Толстогузов В.Б
Materyal Türü:
Kitap
Baskı/Yayın Bilgisi:
NCFU
Etiketler:
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
Erişim Bilgileri
Diğer Bilgiler
Benzer Materyaller
MARC Görünümü
Diğer Bilgiler
Tanımlama yok
Benzer Materyaller
Неорганические полимеры
Yazar:: Толстогузов В. Б.
Искусственные продукты питания
Yazar:: Толстогузов В. Б.
Новые формы белковой пищи
Yazar:: Толстогузов В. Г.
Теория и практика экспертных методов Монография
Yazar:: Коробов В.Б
Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника
Yazar:: Овсянникова О. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022)