Роль химии в разработке перспективных методов получения пищевых продуктов
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Толстогузов В.Б |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
প্রকাশিত: |
NCFU
|
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Неорганические полимеры
অনুযায়ী: Толстогузов В. Б. -
Искусственные продукты питания
অনুযায়ী: Толстогузов В. Б. -
Новые формы белковой пищи
অনুযায়ী: Толстогузов В. Г. -
Теория и практика экспертных методов Монография
অনুযায়ী: Коробов В.Б -
Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника
অনুযায়ী: Овсянникова О. В.
প্রকাশিত: (2022)