Роль химии в разработке перспективных методов получения пищевых продуктов
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Толстогузов В.Б |
---|---|
Fformat: | Llyfr |
Cyhoeddwyd: |
NCFU
|
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Неорганические полимеры
gan: Толстогузов В. Б. -
Искусственные продукты питания
gan: Толстогузов В. Б. -
Новые формы белковой пищи
gan: Толстогузов В. Г. -
Теория и практика экспертных методов Монография
gan: Коробов В.Б -
Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника
gan: Овсянникова О. В.
Cyhoeddwyd: (2022)