Роль химии в разработке перспективных методов получения пищевых продуктов
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Толстогузов В.Б |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Έκδοση: |
NCFU
|
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Неорганические полимеры
ανά: Толстогузов В. Б. -
Искусственные продукты питания
ανά: Толстогузов В. Б. -
Новые формы белковой пищи
ανά: Толстогузов В. Г. -
Теория и практика экспертных методов Монография
ανά: Коробов В.Б -
Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника
ανά: Овсянникова О. В.
Έκδοση: (2022)