Роль химии в разработке перспективных методов получения пищевых продуктов
Tallennettuna:
Päätekijä: | Толстогузов В.Б |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kirja |
Julkaistu: |
NCFU
|
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Неорганические полимеры
Tekijä: Толстогузов В. Б. -
Искусственные продукты питания
Tekijä: Толстогузов В. Б. -
Новые формы белковой пищи
Tekijä: Толстогузов В. Г. -
Теория и практика экспертных методов Монография
Tekijä: Коробов В.Б -
Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника
Tekijä: Овсянникова О. В.
Julkaistu: (2022)