Капустные овощи и блюда из них
В книге дана характиристика различных видов капусты, показана их пищевая ценность.
Сохранить в:
Главный автор: | Соловых З. Х. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
NCFU
|
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Там, где капустные грядки...
Автор: Есенин С. А.
Опубликовано: (2013) - Необыкновенные блюда из консервированных и замороженных продуктов. Мясо, рыба, морепродукты, овощи, фрукты
-
Блюда из яиц
Автор: Ботанин С. П., и др. -
Фрукты и овощи
Автор: Зайцев, В. Б. -
Овощи круглый год
Автор: Стрижев А. Н.