Организация общественного питания
Книга Б. М. Скворцова "Организация общественного питания" является практическим пособием для слушателей курсов повышения квалификации и подготовки работников столовых, ресторанов, кафе, закусочных...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Скворцов Б. М. |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
منشور في: |
NCFU
|
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
بواسطة: Петросова, М. М.
منشور في: (2019) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
بواسطة: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
بواسطة: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятии общественного питания
بواسطة: Торопова Н. Д.
منشور في: (2022) -
Организация производства на предприятиях общественного питания
بواسطة: Радченко Л. А., وآخرون