Организация общественного питания
Книга Б. М. Скворцова "Организация общественного питания" является практическим пособием для слушателей курсов повышения квалификации и подготовки работников столовых, ресторанов, кафе, закусочных...
Guardat en:
Autor principal: | Скворцов Б. М. |
---|---|
Format: | Llibre |
Publicat: |
NCFU
|
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
per: Петросова, М. М.
Publicat: (2019) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
per: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
per: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятии общественного питания
per: Торопова Н. Д.
Publicat: (2022) -
Организация производства на предприятиях общественного питания
per: Радченко Л. А., et al.