Организация общественного питания
Книга Б. М. Скворцова "Организация общественного питания" является практическим пособием для слушателей курсов повышения квалификации и подготовки работников столовых, ресторанов, кафе, закусочных...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Скворцов Б. М. |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
NCFU
|
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
Autor: Петросова, М. М.
Vydáno: (2019) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
Autor: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
Autor: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятии общественного питания
Autor: Торопова Н. Д.
Vydáno: (2022) -
Организация производства на предприятиях общественного питания
Autor: Радченко Л. А., a další