Организация общественного питания
Книга Б. М. Скворцова "Организация общественного питания" является практическим пособием для слушателей курсов повышения квалификации и подготовки работников столовых, ресторанов, кафе, закусочных...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Скворцов Б. М. |
---|---|
Fformat: | Llyfr |
Cyhoeddwyd: |
NCFU
|
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
gan: Петросова, М. М.
Cyhoeddwyd: (2019) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
gan: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
gan: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятии общественного питания
gan: Торопова Н. Д.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Организация производства на предприятиях общественного питания
gan: Радченко Л. А., et al.