Организация общественного питания
Книга Б. М. Скворцова "Организация общественного питания" является практическим пособием для слушателей курсов повышения квалификации и подготовки работников столовых, ресторанов, кафе, закусочных...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Скворцов Б. М. |
---|---|
Format: | Bog |
Udgivet: |
NCFU
|
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
af: Петросова, М. М.
Udgivet: (2019) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
af: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
af: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятии общественного питания
af: Торопова Н. Д.
Udgivet: (2022) -
Организация производства на предприятиях общественного питания
af: Радченко Л. А., и др.