Организация общественного питания
Книга Б. М. Скворцова "Организация общественного питания" является практическим пособием для слушателей курсов повышения квалификации и подготовки работников столовых, ресторанов, кафе, закусочных...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Скворцов Б. М. |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Έκδοση: |
NCFU
|
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
ανά: Петросова, М. М.
Έκδοση: (2019) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
ανά: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
ανά: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятии общественного питания
ανά: Торопова Н. Д.
Έκδοση: (2022) -
Организация производства на предприятиях общественного питания
ανά: Радченко Л. А., κ.ά.