Организация общественного питания
Книга Б. М. Скворцова "Организация общественного питания" является практическим пособием для слушателей курсов повышения квалификации и подготовки работников столовых, ресторанов, кафе, закусочных...
Saved in:
Main Author: | Скворцов Б. М. |
---|---|
Format: | Book |
Published: |
NCFU
|
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
by: Петросова, М. М.
Published: (2019) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
by: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
by: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятии общественного питания
by: Торопова Н. Д.
Published: (2022) -
Организация производства на предприятиях общественного питания
by: Радченко Л. А., et al.