Организация общественного питания
Книга Б. М. Скворцова "Организация общественного питания" является практическим пособием для слушателей курсов повышения квалификации и подготовки работников столовых, ресторанов, кафе, закусочных...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Скворцов Б. М. |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
प्रकाशित: |
NCFU
|
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
द्वारा: Петросова, М. М.
प्रकाशित: (2019) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
द्वारा: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
द्वारा: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятии общественного питания
द्वारा: Торопова Н. Д.
प्रकाशित: (2022) -
Организация производства на предприятиях общественного питания
द्वारा: Радченко Л. А., और अन्य