Организация общественного питания
Книга Б. М. Скворцова "Организация общественного питания" является практическим пособием для слушателей курсов повышения квалификации и подготовки работников столовых, ресторанов, кафе, закусочных...
Salvato in:
Autore principale: | Скворцов Б. М. |
---|---|
Natura: | Libro |
Pubblicazione: |
NCFU
|
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
di: Петросова, М. М.
Pubblicazione: (2019) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
di: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
di: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятии общественного питания
di: Торопова Н. Д.
Pubblicazione: (2022) -
Организация производства на предприятиях общественного питания
di: Радченко Л. А., et al.