Организация общественного питания
Книга Б. М. Скворцова "Организация общественного питания" является практическим пособием для слушателей курсов повышения квалификации и подготовки работников столовых, ресторанов, кафе, закусочных...
保存先:
第一著者: | Скворцов Б. М. |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
出版事項: |
NCFU
|
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
著者:: Петросова, М. М.
出版事項: (2019) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
著者:: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
著者:: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятии общественного питания
著者:: Торопова Н. Д.
出版事項: (2022) -
Организация производства на предприятиях общественного питания
著者:: Радченко Л. А., 等